Enroladinho de Banana

Ingredientes

-10 fatias de pão de leite (ou manteiga)

-10 bananas prata (ou maçã ou nanica)

-1 pote de doce de leite (400 g)

-1/2 copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)

- açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1 - Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.

2 - Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.

3 - Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça.
Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia.

Pulo do Gato

- Aqueça o doce de leite no microondas para ficar mais fácil para espalhá-lo no pão
- Coloque umas gotas de baunilha no leite para dar sabor
- Corte cada banana nanica em 2 ou 3 partes para ficar do tamanho da fatia do pão

Obs.: Receita do Programa Mais Você, realizada em 28/01/2011 por Marcela Pontes

Comentários

Postagens mais visitadas