Rosca de Torresmo Folhado
Ingredientes
20 grs. de fermento de pão
1 colher de sopa de Banha
1 ovo inteiro
10 grs. de sal
600 grs. de farinha de trigo
20 grs. de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 copo de agua
1 gema
Recheio
300 grs. de torresmo
1 pacote de queijo ralado
100 grs. de margarina
Modo de Fazer
Em uma tigela desmanche o açúcar com o fermento, coloca o sal, o ovo batido, a banha, a agua morna e o leite em pó misture bem e coloque na farinha. Trabalhe a massa com as mãos e deixe 15 minutos descansando. Abra a massa com o rolo e estende ela bem fina, passe margarina ou banha e coloque o torresmo e o queijo ralado, enrole a massa, passe a gema e coloque em uma assadeira untada. Deixe descansar por 30 minutos e coloque para assar em forno pré aquecido.
20 grs. de fermento de pão
1 colher de sopa de Banha
1 ovo inteiro
10 grs. de sal
600 grs. de farinha de trigo
20 grs. de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
1 copo de agua
1 gema
Recheio
300 grs. de torresmo
1 pacote de queijo ralado
100 grs. de margarina
Modo de Fazer
Em uma tigela desmanche o açúcar com o fermento, coloca o sal, o ovo batido, a banha, a agua morna e o leite em pó misture bem e coloque na farinha. Trabalhe a massa com as mãos e deixe 15 minutos descansando. Abra a massa com o rolo e estende ela bem fina, passe margarina ou banha e coloque o torresmo e o queijo ralado, enrole a massa, passe a gema e coloque em uma assadeira untada. Deixe descansar por 30 minutos e coloque para assar em forno pré aquecido.
Comentários
Postar um comentário