Cachorro Quente de Forno
MASSA
Ingredientes
10 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (1 ENVELOPE)
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
200 G DE FARINHA DE TRIGO (APROXIMADAMENTE 2 XÍCARAS DE CHÁ)
RECHEIO
Ingredientes
6 SALSICHAS JÁ COZIDAS
CATCHUP
MOSTARDA
PURÊ DE BATATAS
Modo de preparo
Misture os ingredientes e sove delicadamente. Deixe crescer em recipiente coberto com plástico filme até dobrar o volume.
Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo dois retângulos do tamanho da assadeira escolhida.
Sugiro 20x30cm.
Forre a assadeira com uma parte da massa aberta e recheie intercalando catchup, mostarda e purê de batatas.
Cubra com a outra parte da massa aberta e cortada em tiras, va intercalando salsicha e tiras de massa formando uma trança. Pincele gemas e leve para assar até dourar.
Decore com batata palha e purê de batatas.
Fonte: Programa Mulheres - Chef Silvia Branconaro
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Foto MFP Produções |
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