Cachorro Quente de Forno

MASSA

    Ingredientes

     10 G DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO (1 ENVELOPE)

     1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

     1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR

     1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

     ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO

     200 G DE FARINHA DE TRIGO (APROXIMADAMENTE 2 XÍCARAS DE CHÁ)

    RECHEIO

      Ingredientes

       6 SALSICHAS JÁ COZIDAS

       CATCHUP

       MOSTARDA

       PURÊ DE BATATAS

      Modo de preparo


      Misture os ingredientes e sove delicadamente. Deixe crescer em recipiente coberto com plástico filme até dobrar o volume.
      Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo dois retângulos do tamanho da assadeira escolhida.
      Sugiro 20x30cm.
      Forre a assadeira com uma parte da massa aberta e recheie intercalando catchup, mostarda e purê de batatas.
      Cubra com a outra parte da massa aberta e cortada em tiras, va intercalando salsicha e tiras de massa formando uma trança. Pincele gemas e leve para assar até dourar. 

      Decore com batata palha e purê de batatas.

      Fonte: Programa Mulheres - Chef Silvia Branconaro

      Foto MFP Produções

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