Pão Recheado
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 copo de leite
4 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
50 grs de fermento de pão
Modo de Fazer
Coloca uma colher de açúcar, o fermento, o leite e deixe por 10 minutos. Junte os outros ingredientes e a farinha aos poucos ate dar ponto deixe descansar 20 minutos e recheie. Abra a massa da 3 a 4 pães recheie e enrola. Passe o ovo e asse.
Recheio
500 grs de presunto
500 grs de mussarela
Cebola , tomate e orégano
1 copo de óleo
1 copo de leite
4 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
50 grs de fermento de pão
Modo de Fazer
Coloca uma colher de açúcar, o fermento, o leite e deixe por 10 minutos. Junte os outros ingredientes e a farinha aos poucos ate dar ponto deixe descansar 20 minutos e recheie. Abra a massa da 3 a 4 pães recheie e enrola. Passe o ovo e asse.
500 grs de presunto
500 grs de mussarela
Cebola , tomate e orégano
Comentários
Postar um comentário